berita

Udah mau pergantian tahun tapi masih jomblo? Ya, gak papa sih. Jangan sedih! Tapi kalau kamu udah gebetan yang ingin kamu jadikan tambatan hati, kenapa gak bergerak sekarang aja? Tunjukkan keseriusanmu dengan menyatakan perasaan padanya. Tapi ingat, seperti masa sekolah dulu — posisi selalu menentukan prestasi. Penentuan tempat menyebutkan perasaan…

Read More

Setiap orang sudah pasti punya teman karena manusia adalah makhluk sosial yang hidupnya saling membutuhkan antara satu dengan yang lainnya. Definisi teman dan sahabat itu jauh sangat berbeda. Mungkin tidak semua orang tahu apa sih bedanya antara teman dan sahabat itu. Pada tulisan kesempatan ini hipwee juga akan coba menerangkan…

Read More

Wahai para guru, apakah Anda yakin kalau cara mengajar Anda selama ini sudah benar ? Anda sudah yakin kalau selama ini sudah sukses dan berhasil mendidik murid-murid Anda ? Anda sudah yakin kalau murid-murid Anda sepenuhnya sukses berkat Anda. Susah untuk menjawabnya dengan TIDAK. Tetapi sebelumnya penulis memberi jawaban yang…

Read More

Sayang, apakah kau sudah jenuh? Kumohon, bertahanlah. Tinggal sedikit waktu lagi, penantian ini pasti berakhir. Tidak. Kau tahu aku bohong. Sebenarnya penantian ini masih panjang, hingga umur kita tidak cukup panjang untuk mengukurnya. Sayang, apakah kau sudah lelah? Ingin berhenti mencintaiku, lalu mencari cinta yang lain? Kumohon, bersabarlah. Tinggal beberapa…

Read More

Hai yang kurindukan. Apa kabar, Cinta? Bagaimana kabarnya kembang api malam tahun baru kemarin? Apakah cantik? Aku tak bisa bertanya apakah ia sama seperti tahun lalu atau tidak, sebab kita tahu, tak ada kembang api yang kita lihat bersama saat 1 Januari 2016. Kita pun tak melihatnya di detik terakhir…

Read More
Rencana Pemerintah yang Akan Menaikkan 2 Unicorn Sampai 2019 yang Akan Datang

Pemerintah membidik untuk menghadirkan satu unicorn tiap-tiap tahunnya. Sesudah mempunyai tiga unicorn sampai sekarang ini, pemerintah merencanakan juga akan menaikkan dua unicorn sekali lagi sampai 2019 yang akan datang. Unicorn sendiri adalah arti yang disematkan untuk usaha rintisan yang berbasiskan digital (startup) dengan nilai valuasi usaha lebih dari US$ 1…

Read More

Serial televisi memang dibuat untuk menemani Anda saat Anda tengah membutuhkan hiburan. Akan tetapi memang setiap negara memiliki karakter serial televisi yang berbeda. Bila Anda ingin menikmati suasana baru, maka Anda bisa menyaksikan serial tv rekomendasi berikut ini. Pertama ada The Office dengan episode favorit yaitu: Diversity Day Episode ini…

Read More